I need you...

Даня Розина
Почти каждый день кричу:
"I need you, I love you",
Но все это в такую далекую пустоту.
Ты меня не видишь, а я на тебя всегда смотрю

Допивать по капле мартини из треснутой чашки,
И смеятся зачем-то громко и без опаски.
От алкоголя мои нервы совсем сдаются,
И по ночам плачут и рвуться.

Читать свои мысли азбукой Морзе,
Походить на собаку Павлова, быть борзой.
Как услышу звонок, сразу бегу искать я
Ни еду, ни питье – тебя.

Ждать свое счастье, как последнее чудо.
Жизнь стала как протухшее блюдо.
И твои волосы так нежно вьются,
А из моих мелкие капли льются.

Как сахар, который превращается в карамель.
Жаль что сегодня сентябрь, а не апрель.
И я опять где-то на краю земли
Сгораю от своей никчемной к тебе любви...