Девушкам-студенткам

Лобанов Макс
Не горбьтесь, девушки,
Вам не идет
Не стоит так из-за лекций страдать;
Не ссорьтесь, девушки!
Время пройдет,
С тоской друг друга начнем вспоминать...

Улыбки, девушки,
Как шоколад
В конце учебного долгого дня;
В них столько нежности!
Вам не понять,
Насколько важны они для меня...