Дымок осеннего костра...

Анна Баварская
Дымок осеннего костра
Вдохнуть бы, но...неуловимый,
Не донесут его ветра
И поздно, в дверь стучатся зимы.

А слов Любви родник живой
Надеждой теплится и вечен
И в Книге новою главой
Он будет явно обеспечен.

Неиссякаемая мысль,
Как солнца лучик, сердце греет,
Душа приемлет только высь
И потому лишь не стареет.

Туман и мгла, затеяв спор,
Ни с чем уйдут, конечны роли,
Исполнит соло  счастья   хор,
Земная жизнь людей - гастроли.

24.09.2010  год

http://www.stihi.ru/2010/09/24/5341