Москва - Петербург. Москва - Ленинград

Котипа Наксеревзи
Москва - Петербург. Москва -  Ленинград.
Опять  я туда. Там кто-то мне рад.
А  может, и нет.  Увидим потом.

Под  этим  промокшим и чёрным зонтом
Тебя обниму, а может и нет.
В окне твоём тёплый и ласковый свет.

Под  ним постоим с тобою пока.
А после пойдём незнамо куда.

А после дождя немеркнущий свет
От звёзд, побледнеет в дыму сигарет.

Но сразу потом  воссияет опять.
И будем опять мы с тобою гулять.

И будем опять, а  может, и нет
Ловить в жёлтых окнах загадочный свет.

И будем  с тобой говорить обо всём,
Укрывшись от взоров промокшим  зонтом.