Просто судьба

Денис Кириченко Чапа
Невыносимо чувство то которого не видно,
Но в сей же час оно рвет душу им,
Не изменить нам этого,печально может и обидно,
Но человек и существует для того,чтоб встретиться с родным своим,
Всех милионы вместе мы пылинки,но для кого то можем быть весь мир,
Мы на планете просто половинки,и будем щасливы увидевшись с другим!!!