Любовь

Георгий Гамбурцев
Любовь – таинственное слово
Веков уж сколько будоражит
И каждому из нас знакомо
А в сердце каждый ее славит.

И сколько строчек, слов, признаний
Поэты посвятили ей.
Увы,  и горестных страданий
И сколько принесла смертей.

Но люди все бегут на зов,
Как только страсть в душе зажглась,
То перешло нам от отцов,
Непобедима ее власть.

Любовь от Бога к нам идет,
Возвышая всех людей.
И счастье каждый обретет.
Да, ниспошлет нам Бог детей.



09.2010