по той же схеме...

Марианночка
бум...удар...ещё удар
молнией по тонким струнам
боль души,от Бога дар?
или обратиться к рунам..

гулкий звон из труб оркестра
отыграет третий акт
поищу в спектакле место
буду жить как артефакт

я сама произведение незнакомого творца
так зачем губить творение,отыграем до конца