Ветер северный

Валерия Степанова-Казацкая
Дует ветер северный,
Листья с клена сброшены
Желто-красным веером,
Жизнь моя подкошена...

Где же, ветер северный,
Мне найти спасение?
Лица исковерканы,
Мысли и терпение...

Стихнет ветер северный,
Будет полнолуние.
Сомневаясь в верности,
Я впаду в уныние...

Взвей, мой ветер северный,
Все мои сомнения,
Улечу, наверное,
В мир уединения...