Жду зимы...

Ирина Макарова 2
Цепляя листья каблуками,
Бреду по улице притихшей,
Давлюсь, но жадными глотками
Пью горечь осени. Мне слышен
В напеве ветра незнакомом
Один рефрен: снега, морозы...
Стихи выходят - только комом,
И я, переходя на прозу,
Так жду зимы...


2010 г.