Если человек бесчестен...

Шахбанов Габибулла
                * 1 3 8 *

  Если человек бесчестен, другом его не назови.
  В компании шальной жизнь свою не губи.
  В благочестии путь своей жизни сохрани,
  Потом ушедшее не вернуть - годы прошли.