Женщинам

Роман Листов
Эх, женщины, прекраснейшая сласть,
Вы - вечно опьяняющая лира.
Наружу рвется пагубная страсть
К любой Маркизе трепетного мира.
Я смог б, наверно, изласкать
В своих обьятиях любую,
Но Дон Жуаном мне не стать,
Ведь я тебя люблю одну такую.
Пишу, что думаю, душою не кривя,
Не отвожу глаза, не поворачивую спину.
К любой из женщин отношусь любя,
Но больше всех люблю тебя, Ирина.