Веночек

Вадим Антош -Козлов
У Хортицких порогов веночек зацепился,
А женщина смотрела, как он о камни бился.
Судьбою ли он послан, как же ей узнать,
Стоит ли красивой, жизнь свою менять.

Растерялась вдруг, взять или не взять,
Так легко влюбиться, а потом страдать.
"Подскажи мне Господи", просит она Бога,
Мой ли то веночек, здесь вот у порога.

Трепетало сердце, душа подсказала,
Это тот веночек, что ты долго ждала.
И прижавши к сердцу, унесла домой,
Тот венок купальский,...а ведь был он мой!

24.09.2010г