Растерянность

Андрей Силин
Приходят мысли о бездушном мире,
О жадности и подлостях вокруг.
Сейчас частенько запершись в квартире
Я думаю: "А можно изменить все вдруг?"

Возможно ли чтобы однажды люди
Копнули верхний слой своей души.
Пусть вспомнят, что их кто-то любит,
Себе пусть скажут: "Слушай, не спеши!"

Я не хочу чтоб всем хоть по-ровну, но мало,
Ведь каждый получает по своим заслугам...
Я лишь хочу, чтоб каждому всего хватало
И точно знаю - ближе надо быть друг другу.