Ты целовала, целовала

Максим Чудак
Ты целовала, целовала,
А после про любовь сказала.
Что значит след губной помады?
А большего мне и желать не надо.

Цвет красный, алой страсти цвет,
Что знать даёт любви совет
- Какими не были уста,
Но красота любви чиста.

Вкус откровенности твой сладок,
Ты мук моей мечты награда.
Побудь немножечко со мной
Ещё минуточку, другой.

 24.09.10г.