Мудрость

Аркадий Кедэм
Существует всеобщее поверье как будто мудрость приобретается с возрастом. Mол, чем старше тем мудрее. Это далеко от истины. То что приобретается с возрастом это опыт а он с настоящей мудростью ничего общего не имеет. Это глупость она растёт с годами, ведь не зря говорят в народе что нет хуже дурака чем старый дурак - закостенелый в своих привычках. Настоящаяя мудрость не имеет возраста и может проявится на любой стадии жизни, даже в раннем детстве.