Наставление для брата

Антон Куприянов 2
Никогда увы не знаешь,
Что тебя сегодня ждёт.
Вдруг любовь ты повстречаешь,
Ну и счастье в дом придёт.

Одиночество исчезнет,
Испарится навсегда.
И не будет так как прежде,
Ведь появется семья.

Только ты Брат постарайся,
Семью в доме удержать.
И семьёй ты не ругайся,
Страшно ведь её терять.

Не ленись,стремись работать,
Деньги для семьи нужны.
Ведь семья это забота,
Как ты здесь и не крути.

Будь ответсвенным и сильным,
И люби жену,детей.
И гордись ими отныне,
Мало счастливых семей.

Почему, быть может спросишь,
Знаю я один ответ.
На спиртное много спроса,
От него так много бед.

Только ты Брат постарайся,
Семью  в доме удержать.
И с ребенком занимайся,
Воспитание стремись дать.