Неживые у Вас стихи...

Егор Червяцов
Неживые у Вас стихи,
Хоть изыскан и хитр образ.
Не скажу, что они плохи,
Но душе они не компас:

Пусть красивы, они ведут
В околесицу, в муть, в хаос.
Слог Ваш выдержан, свеж, крут,
Только чувства - одна усталость.

Неживые у Вас слова,
Мертвечиной смердит рондо.
Как по осени листва -
Заключительные аккорды.