Молитва матери

Валентина Карпунина 2
Прими, Господь, молитву - плач души,
Молитву матери в ночной тиши.
Ты знаешь все страдания мои,
Всевышний! Дай мне помощи Твои.

Спаси ребёнка от лихой беды,
Ты впереди. Господь, его иди.
А он дорогой правды - за Тобой,
Любовью напои его святой.

А я напасти на себя приму,
Ты помоги ребёнку моему!
Ты видешь, как в душе страдаю я,
Надежды возлагаю на Тебя.

Услышь мою мольбу в немой тиши,
Услышь, Господь, стенания души!