Лед зрачков беспощадно бьёт...

Ингвар Коротков
Далека ты теперь. Горька.
Молчалива, как в стужу река.
Лёд зрачков беспощадно бьёт
Словно птицу - на зорьке, влёт.

Не на Вы даже мы. Увы...
И под шорох опавшей листвы
Одиночество входит в дом.
Одиночество ночью. Вдвоём.