А осень ты пойми бывает

Ирина Сырпина
А осень ты пойми- бывает
Нам от нее не убежать
Зато листвою покрывает
Моей немой тоски печать.

Я многого не досказала
А мне ведь нечего скрывать
Мы подождем весны начало
Чтоб с чистого листа начать.