Ты же моряк..

Анна Адлер
Передо мной
Открылся белый парус
Солнышко вдруг
Куда-то подевалось
Я разглядел
Матросов и канаты
После на мостик
медленно взошла ты
Я куплю гитаре новые струны
И к тебе приеду вечером лунным
Знаю,это всем покажется странным
Только,знаешь,я люблю тебя,Анна)
Я удивлён
Что женщина на судне
И поражён
Что как такие будни
Может вести
Красотка из Алжира
Сдаться хочу
На судно пассажиром
Я куплю гитаре новые струны
И к тебе приеду вечером лунным
Знаю,это всем покажется странным
Только,знаешь,я люблю тебя,Анна)
Флаг увидал
Я истинно пиратский
И понимал
Что нам придётся драться
Ты победишь
Условия диктуя
Я буду лишь
Ждать долго поцелуя
Я куплю гитаре новые струны
И к тебе приеду вечером лунным
Знаю,это всем покажется странным
Только,знаешь,я люблю тебя,Анна)
Ладно,смирюсь
А делай ты что хочешь
Я разобьюсь
О борт сегодня ночью.
Будет маяк
Кричать тебе о чём-то
Ты же моряк,
Алжирская девчонка