Любовью, рифмой и судьбой

Никита Мездрин
А ещё ты мне приснилась
И, как будто не всерьёз,
Рядом ты остановилась,
Голос тихо произнёс,
Заглушая шум волнений,
Изгоняя страхов тьму,
Без застенчивых пленений:
"Я тебя с собой возьму".
В тот же миг без оправданий
Мой рассудок был казнен -
Предводитель всех страданий,
Ныне - просто посрамлен.
И со мною сон остался,
Весь наполненный тобой,
В моем сердце отозвался
(вздох)
Любовью, рифмой и судьбой.

(20.08.2010)