А Я как бык здоров, плюя на ЭТО!

Сублимация Соккер
Как  всё  легко  и  как  непроизвольно!
А  в  отношениях  ни  мути  нет,  ни  ила!
В  моей  любви,  совсем  неподконтрольной!
Своими  ты  манерами  чудила!

Ах,  что  подумают,  ах,  это  неприлично!
Я  не  такая,  я  на  рупь  дороже!
Все  про  кровати  знают  всё  отлично!
Но  кто  то  думает -  у  них  белее  кожа!

И  БОГ  нам  часто  тычет  шилом  в  сраку!
Мол  Я  СТАРАЛСЯ,  ВЫ  всё  извратили!
И  строите  обидчиво  макаку!
Раз  так,  то  посидите  ка  на  шиле!

И  вот  в  боку  болит,  хрустят  колени!
Как  следствие  запретов  этикета!
Мне  БОГ  давно  не  выставляет  пени!
И  Я  как  бык  здоров,  плюя  на  ЭТО!