Я отогрею свои руки о погребальный твой костер

Юс Юлия Енькина
;Я отогрею свои руки
О погребальный твой костер,
Меня ты зря не уничтожил
Надменным выстрелом в упор.
Хитер твой умысел и точен
А совесть погрузилась в сон,
Обмана узел был не прочен
И только тьма со всех сторон
Меня как солнце обожала
Превозносила до небес...
Когда я душу открывала
В нее смеялся наглый бес.

Опустошенье - не награда
Это изнанка бытия,
Свирепость загнанного стада
Тупую боль превозмогла...
Бесценно искренность желанья,
Когда мир плавится в огне.
Гнев ненавидит состраданья
Гнев подчиняется тебе.
Здесь ты согреешься в пожаре
Сольется пламя над тобой,
Все представление в разгаре
А ты любуешься собой..

Я отогрею свои руки...
Ты здесь в огне
Один из стада...
Как жертва круговой поруки
Такого странного расклада...