Убаюкивай всхлип - молитвою

Юс Юлия Енькина
Горечь чистого откровения
Постучалось в твое окно,

Невесомостью вдохновения
На сгорающее полотно...

Убаюкивай всхлип - молитвою
Обними хрупкий мир душой.

Грани правды здесь слишком зыбкие,
Чтобы их ухватить рукой.

Вечность Истин устала прятаться
По крупицам песка времен,

Нежность солью надежды скатится
Чтоб вновь испарить вон...