Спасите Её

Юс Юлия Енькина
;"Спасите ее
от самой же себя" -
кричал где-то голос
Неугомонно...

Пока нервно локоны теребя,
Она шла в пустоту
покорно.
Цепко пальцами вжавшись в платье
Телом не ощущая озноб
И целуя немое распятье, 
К земле приклоняла лоб...
На нежных коленях стоя
Она взгляды бросала ввысь...

Бархат ночи вуалью накроет
Её душу

"Не торопись..."
- доносились обрывисто фразы,
"Позволь мне к тебе подойти."

В небесах распускались алмазы
Нечто большее зрело внутри...

Обернувшись в немом удивленье,
Ее окружил яркий свет -
Божественное сотворенье...

"Ты звала,
Я пришел.
Привет..."

И раскинув воздушные крылья,
Он понес ее на руках.

Все земное осыпалось пылью,
Чистой влагой застыв в глазах...