Вода под секретностью грифов

Юс Юлия Енькина
Вынесена на песчаный
Жизни сухой волною...

Быть от безумия - пьяной
Или не быть собою
Просто, когда не больно
Легче, когда смеешься...
Тесно душе моей вольной,
Даже когда проснешься
От мира иллюзий и тлена
От мира материй и мифов.
Скользит по запястью пена...
Вода под секретностью грифов
В себе сокрывает память -
Знания древних предков.
Испить ее, чтоб не поранить
Проникнуть в нее каждой клеткой...
Только б насытиться влагой
Истин, от глаза скрытых.
Принести в этот мир много блага
В полуштрихах размытых....
Священного Слова - тайну
Радости успокоенья.

Я вынесена не случайно
Приливами откровенья.