Меньше чем...

Юс Юлия Енькина
Никому не нужны
СтихОв сЕрдца строки...
Навыворот душу
До тошноты

Зажми рот рукою,
Мы все одиноки.
Одиночество тушью
Замажь и смотри:

На пустошь и мглу
И на толпища бесов,
Смеющихся в каждом
Кто выпустил яд.

Я слишком устала
От боли и стрессов,
Мне день ото дня
Все милее закат.

И в нем тоже лживое
Успокоенье,
Как-будто Мир сходит
С чьего-то ума.

Я задержусь в нём
Всего на мгновенье...
Я меньше чем пыль...
Под носком сапога.