Катя и DVD

Ринад Тулумбаев 3
Купи ты Катя DVD -
По дешёвке я продам,
Мужу гражданскому отдай
Фильм с ним вместе оцени.
Хотя купи сразу три фильма -
Два интересных и один такой
Фильм любимый мой,
Что основан на реальных
Событиях,точно,понимаю -
Это тебе я излагаю.

Январь 2010года.