Цирк на кладбище

Черный Скоморохъ
Много лет назад кладбище стояло
Никому оно в общем не мешало.
Спали там мертвецы
Но построили там цирк
И все кладбище тогда
Там перекопали

В цирке новом том клоуны выступают
А всех по ночам мертвецы пугают
Спали там мертвецы
Но построили там цирк
И теперь мертвецам
Нет покоя там

Цирк на кладбище стоит
Приходите в гости
Цирк на кладбище стоит
Страх до мозга кости

Днем гуляние и веселье
Ночью там жуткий вой
Все прошло и лишь забвение
Им поможет обрести покой

Много лет прошло. Цирк Чижов купил
Большой стриптиз клуб он соорудил
Встали там мертвецы …
…Ужасающий крик…
И к утру на полу
Куча мертвых тел.

Цирк на кладбище стоит
Приходите в гости
Цирк на кладбище стоит
Страх до мозга кости

Где гулянье и веселье
Там всю ночь жуткий вой
И в разврате и похмелье
Не уйдет никто живой.