Не приземляйте меня, никогда

Юс Юлия Енькина
Не приземляйте меня, никогда.
Моя жизнь - стремительный полет....
Парение над самой прекрасной бездной,
Полной ярчайших звезд... среди белого мрака.

Когда - нибудь наступит иное время
И я сделаю единственную остановку,
Она станет последним прикосновением мыслей
К этой странной, уже чужой планете...

Но пусть сейчас глаза насыщаются миром,
Пока Душа вспоминает о главном...

Не приземляйте меня, никогда...
Лучше оттолкнитесь от земли ногами...