Письмо одному другу

Юс Юлия Енькина
О, нет сомнений в благородности твоей,
Поэтому дерзну изобразить, что просишь...

Так много на святой земле людей,
А ты под сердцем идеалы носишь...
Во что же превратилась ты мечта
Что согревая, импульс возрождала...
И вдохновением дышала в паруса,
Все мелочное на корню сжигала.

Поверь, что пройдены пути твои не зря
И кто-то оступился б,
Но не ты...
Плыви... не опуская якоря...
Чтобы не стать рабом своей мечты...