Пятно века

Борис Прищепа
литературная пародия
" А то не скоро б
свой чёрный короб
создал, проказя,
Малевич Казя."
( Елена Кассирова)

Бомонд Европ, Америк, Азий
скучал и даже горевал,
пока никто не напроказил,
пока Малевич малевал.

На свете было  очень мило,
и Казя тоже не шалил,
он вскоре папины чернила
на скатерть белую пролил.

И вздрогнули в тот миг музеи,
им захотелось всем одно:
чтоб только к ним шли ротозеи
полюбоваться на пятно.

Уселся я на подоконник,
напряг мозги, аж чакры трут.
Что рисовать мне- треугольник?
А может, сразу Чёрный  Круг?