Песочное сердце

Юс Юлия Енькина
Я обещала Небу быть сильнее,

Услышав тихий зов сырой земли...

Вот только сердце пыльное...  немеет

Застыв красивыми узорами вдали,

Мельчайшими крупицами песка,

Смываемых случайною волною...

Возможно эта плата высока

Но нарисую его вновь...

Чтоб быть...