Но как заноет в груди, вопрос лишь время...

Джентльмен Удачи
Кому то надо любовь и уваженье,
Кому адреналин и приключенья,
И понесло тебя, эх мать честная
И занесёт тебя куда кривая ?

Ну что, другой восход там и закат ?
Здесь ты был прав, а там ты виноват ?
Теплее солнце и луна бледнее,
Час до расплаты намного там длиннее,

Ну что ж, у каждого свой вектор
                и стандарты
Свои у каждого маршруты,
                флаги, карты,
Закон один и каждого финал,
Куда дошёл, дополз иль добежал.

Ну вот и всё, теперь полегче стало,
Жена роднее, теплее одеяло,
Но как заноет в груди,
                вопрос лишь время
И снова кто то вставит ногу в стремя.