Любовь - повсюду!

Горячев Александр
Любовь не знает, что такое горе,
Не причиняет никому вреда!
Поёт в благословенном духу хоре
И остаётся с нами - навсегда!

У Бога на людей - нет гнева!
Всё для Него вовеки - есть Любовь!
Любовь - Она Природы - Королева
И Светлой Силой - улучшает кровь!

Куда ни глянем - видим Любовь всюду!
Я воспевать Её и дальше буду!!!