Бить или не бить

Александр Гуральник
"Мужчины не верны нам никогда...
------
Ведь все же сын он матушки природы..."

http://stihi.ru/2011/12/21/1266
                Александра Илазарова



Не надо спорить с умными людьми:
Есть в жизни мужика одна отрада –
И сколько его салом не корми,
Ему всегда нужна другая баба.

Мужчина изменяет нам всегда.
От этого нам никуда не деться.
В машинах, самолетах, поездах
Он заставляет женщину раздеться.

Ну а потом, поджав смиренно хвост,
К себе домой он снова возвратится.
“Бить иль не бить” – не ставь себе вопрос.
Прости его, чтоб тем же расплатиться.

Не делай из измен проблем.
“Как быть?” – давно решили все народы.
Мужчин полно, найди лишь с кем.
Ведь ты же – дочка матери природы.