Лишь от солнца нужен крем

Юрок Николаев
Смог стоявший над столицей
Кремлю мыслить не мешал
Всё отдастся нам сторицей
Катится законов шквал

Про полицию,- "конечно"!
У нас нет других проблем
Мы живём совсем беспечно
Лишь от солнца нужен крем

МВД нам всё-же ближе
Хоть и так же далеко
Для них форма как неглиже
Взятка - так мадам Клико

Жируют  власти "демократы!
Беснуются в кремле витии
С народом будто пани браты
Но нет в стране демократии.