Больно

Анастасия Мосьпакова
Мне больно! от того , что снова вижу!
А вижу то,  что мир горит в Аду!
И стоны леса на пожаре слышу,
И боль земли попавшей в западню!

Мне больно, как и матери Природе
Молящейся за сына по утру,
А сын её стоит на эшафоте
Огнём гонимый в смерти тишину.

Пожары! - это слово надоело!
Огонь! - порой, пожалуй , не умело...
А Ад! - конечно же, смертельно смело!
Так как назвать, позвольте, это дело?!
лесная страсть!?
пылающее чудо?!
какая сласть!!!
и пепла блеск по всюду!!!
седая боль!?
иль летняя зима!?
и после яркого огня,
пустая тьма...

Мне больно! и от пафоса тех слов,
Что люди ярым лозунгом назвали!
Все говорят: "Я действовать готов!"
Ну а на деле, просто божьи твари.

Мне больно! словно я за лес горю,
Спасите! я не в силах Сам Спастись!
Довольно! Смерти леса на яву!!!
Прошу тебя мой друг! не Отвернись!!!