Сталкер

Андрей Лагода
Дело было в зоне
В деревушке, которая на кордоне
Я сидел в своём старом доме
То есть в моём удобном схроне

Один как всегда
Я опять один скоро будет беда
Ну ладно обратного пути нет
Не попасть бы мутантам на обед

И опять старая картина
Радом болото, в котором тина
Где-то неподалеку разноситься рычание
Кто-то в этом случае приходит в отчаяние

Но зона есть зона
Это не дача около дома
Это страшное явление зона
Зона начинаеться с Кордона…