Дидиэф

Ринад Тулумбаев 3
"Дидиэф" - амур команды,
Стрелы в возлюбленных пускает,
Стараясь как-то связь наладить
Между мужчиной и женщиной.
На сайте лучшею причиной
Пособие для молодых.
Да ещё неопытных молодожёнов
Говорится:"Доверие во всём,
И в сексе,и любовь,и нежность,
И ласка не оставят вновь тебя".

2009год.