я ненавижу

Зарев
Я ненавижу ход часов.
Их постоянство разрушает меня.
Ритм уходящих шагов,
Отмеряет жизнь до конца.

Я ненавижу свои зеркала,
За привычку всё умножать,
Но во мне не найдётся суда,
На врождённый принцип: « не лгать”.