Непонятное

Рогова Марина
И да, и нет, и в окно и в дверь,
Горячий с лимоном так быстро остыл
Целую жизнь за один день,
Где ты был, черт возьми, где ты был?


...Я был там, на другой стороне
Где-то мысленно, где-то забыто,
Лишь на миг параллельно тебе,
Где тебе меня не было видно

Я хотел тебе доказать
То, что нет твоего одиночества
Просто ты не желаешь знать
И стираешь слова мои дочиста

Карандашиком на бумажке
Ты писала сегодня стих,
Грела руки, сжимая чашку,
А могла бы их греть в моих...


Тихонько войду в открытую дверь
Ты пей свой чай, пока не остыл
Целую жизнь за один день...
Где я с тобой рядом был