бежать

Андрей Коззпов
Бежать от этой непогоды,
Бежать от суетной судьбы,
Глотнуть хоть капельку свободы
Всё хорошо,если бы не бы...
Бежать мне больше не возможно
И силы трачу только зря,
Вернуть-бы что еще возможно,
Пока горит моя свеча.