Лунёву

Анастасия Мосьпакова
(27.06.2010 23:30)
Порой я говорю с тобою,
Но это не имеет смысл.
Сказала и глаза закрою
Потом скажу себе - смирись...

И так не раз, не два, не много
Так повторяется всегда...
Зайдёшь, скажу тебе с порога
Я всё равно, Люблю тебя...

Порою мне так одиноко,
Я не одна, я без тебя
А знаешь! сердцу так жестоко
Любить не чувствуя тепла...

Скажи? Я может эгоистка:
Прошу внимания любя.
Но я хорошая артистка:
Грусть за улыбкою тая...

А что боялась я спросить:
Поверь мне!!! лучше опустить...
Просто мечтаю, иногда
Я знать, что помнишь ты меня....