Я разглядела в тебе солнце

Александра
Я разглядела в тебе солнце,
Когда ты улыбнулся мне..тепло
Так бережно смотрел,
Чтоб не затронуть взглядом,
Чтоб словом не коснуться моих губ..
В тебе я вижу теплоту
Такую близкую, безмолвную, отрадную,
И глубину, для всех незримую,
Но для меня понятную.
В тебе я вижу то, что нахожу в себе
Я цвет твой вижу, он наполняет мой
И ярче наш с тобой становится оттенок,
И жаждую я сердцем и душой
Взаимного с тобою продолженья..
                (притяженья)

Ты только обернись и посмотри