За любовью разочарованье. СНЫ

Игорь Невеликий
За любовью разочарованье,
Я живу в плену нежнейших нег.
Знаю, будет с милой расставанье,
Падает на землю первый снег.

И еще огонь любви пылает,
Но уже не греет сердце он.
Как мираж в пустыне исчезает
Счастья вожделенный, вещий сон.

Милая, я здесь, моя родная.
Мне скорее руку протяни.
Мы уже не будем вместе, знаю.
Все прощаю, Бог тебя храни.

Лишь во сне теперь ее целую,
Лишь во сне ее еще люблю.
Боже дай мне полюбить другую,
Боже забери же боль мою (1999г)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ