Век один душа в пути

Станислав Игоревич
Ты знала, что жизнь сложна в миру,
Увидев звёзды, познала свою судьбу,
Сказав прости, душа, но я приму тебя,
Как не шагай в ступень, в ту пору дня.

Узнав судьбу увидев белый свет
Поймёшь и ты, сегодня я уйду,
Мне важен путь, твой странствия, о нет
Ведь ты идёшь, к мечте.

Зачем в другой мечте любить,а век один,
Когда один, ты снишься мне
А снятся лишь желанья сны, и ты,
Ты побывал в моих желаньях.

Ты видел сон любуясь тайной,
Открыл ты сердце мне огнём,
Я рада что ты там ясен,
Но тебя нет сo мною рядом.

Грустно стало по утро
Наслаждаясь сном иным
Понимая что люблю
А я тебя, одну люблю...