Кураеву цикл

Анастасия Мосьпакова
И твоя застелена постель,
За окном пургой метет метель,
Ту девчонку что тогда любил,
Ты еще совсем не позабыл…

Больно на душе и тишина,
И она сидит теперь одна.
По щеке покатится слеза..
Виновата, может быть, зима….

Она  хотела быть всегда с твой,
Летала словно ласточка весной,
Но шорохом прошедшего дождя
Ушла из жизни навсегда…

Не знаю что ты чувствуешь теперь,
Но для неё закрыта твоя дверь…
Сердцу своему теперь не ври,
Разошлись дороги и пути…
****
Удаляю тебя навсегда,
Удаляю.. на вечно,.. забыто…
Удаляю пусть даже любя..
Удаляю, и всё теперь квиты!

*******

Спасибо тебе мой до боли любимы!
Спасибо!  Мой светом не заменимый!
Спасибо! Что был ты когда то родным,
Спасибо! Что был без конечно моим!
Спасибо! За то что ушел на всегда,
Спасибо! Забуду тебя как года!!!

Прощай… так светло и легко,
Прощай… вспоминай меня слепо…

Прости! Но пути наши вновь разошлись,
Прости! Но в любовной борьбе мы сдались…

Пусти! Не держи больше зла на меня!

Ты сам захотел, и победе твоя!



********
КОНЕЦ

Прикасаясь, шептал мне родная
Я глупая, не понимая,
Что ты любишь уже не меня
Всё равно осталась твоя…

Обижал меня больно, до слез,
Я не знала, что это в серьёз,
И опять всё, что можно прощала
Я любила, болела, страдала…

И когда оттолкнул ты меня,
Я не сразу всё поняла,
Я шагала по белой дорожке,
Я мечтала, чуть-чуть и немножко
Замираю, сзади шаги,
Жду тебя, подойди, обними,
Но проходит мимо другой
Я хотела бы крикнуть постой,
Но не мой, и немая осталась
Я по улице долго скиталась.
Но надежда уже умерла,
Что с любовью- не знаю сама..
Видишь!!! Так происходит всегда,
Тебя бросила Алла
Ты бросил меня
Тебя бросит Юля
Ты бросишь другую
И не важно какую,
Старую, молодую.
И не важно когда,
Всё не важно, просто судьба.
Я прощаю Тебя…
   Забываю Тебя…
     Исчезаю любя…
        Ухожу в никуда…