Температура

Аглая Базилик
Издохнуть бы 
и родится заново 
с травмами, с правдами,
с глупыми, наглыми чертами лица.
не жалей подлеца или падлу
вырву нагло, 
из горла самки или самца истину.
приходи, посидим под листьями
поверим в мистику,
проверим моторику.
от бывших никакого толку
одна символика
на четырех клапанах,
глушу коньяк
посылаю нах……
читаю молитву.